Из двух городов одновременно навстречу друг другу выехали два поезда и встретилися через 4 ч.Скорость поездов 80 км /ч

Вопрос:
Из двух городов одновременно навстречу друг другу выехали два поезда и встретилися через 4 ч.Скорость поездов 80 км /ч

Ответ:

1.Первый поезд проехал до места встречи путь равный:

>>>

80 * 4 = 320 км.

>>>

2.Второй поезд проехал до места встречи путь равный:

>>>

90 * 4 = 360 км.

>>>

3.Сложив два пути, которые проехали поезда до места встречи найдем расстояние между городами.

>>>

320 + 360 = 680 км.

>>>

Ответ: 680 км.


Автор: Беликов Григорий
Поиск другого вопроса:

Комментарии:


Добавить свой комментарий:

Другие вопросы с сайта: